EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 новости и слухи 23.12.2015: Обзор последних новостей проекта

Дом 2, последние новости: Артемова дошла до рукоприкладства. Зрителям давно известно, что любой скандал в паре Артемова-Кузин не обходится без скандальных истерик. Так случилось и на этот раз. Недовольный Сашей Женя, сначала пообещал, что девушка больше никогда не подойдет к новому авто, которым пара обзавелась не так давно. А когда скандал слишком накалился, Женя попросил его не трогать и дать успокоится, во избежание больших неприятностей.


Однако, как всем известно, Артемова не отличающаяся послушанием, и в этот раз не стала прислушиваться к просьбам Жени. Такие действия спровоцировали только ухудшение ситуации и новую порцию негатива в сторону девушки от Кузина. Некоторое время они еще продолжали словесную потасовку, но вскоре, неизбежно, в ход пошли руки, а у Саши – и ноги. При этом желание девушки достать парня побольнее не пропало, и поток словесных оскорблений не иссяк, Саша даже потребовала от Кузина убраться с проекта.

Однако одного скандала для Артемовой все же оказалось маловато. Не успев закончить с Женей, Саша успела поцапаться и с наблюдающими за их ссорой жительницами женской спальни. Несмотря на то, что девушки лишь пытались как-то успокоить Артемову, та дала им ясно понять, что ей неприятно находится в их обществе.

Андрея Черкасова обсудили со всех сторон

Тот факт, что Андрей Черкасов дал отставку Виктории Романец не оставил равнодушным никого из участников телепроекта. Высказала свое мнение об этом и о безобразном поведении Андрея и Дарья Панзырь. Свои слова она подкрепила мнением бывшей возлюбленной Черкасова, Евгении Кузиной. По словам той, Андрей просто самый настоящий эгоист, не способный на чувства и совершенно не стремящийся к отношениям.


Для него главное лишь собственные амбиции и жажда наживы, которые он ставит превыше всех семейных ценностей. Поклонники проекта также не смогли не согласиться с мнением Кузиной и Панзырь. На страницах соцсети шоу фанаты обсудили Черкасова и пришли к выводу, что женить 33-летнего переростка, зацикленного только на самом себе, вряд ли удастся. Еще пять лет дали поклонники Черкасову, по прошествии которых, по мнению зрителей, на него уже не взглянет ни одна девушка.

Тем более что герой он лишь на экране в свете телешоу, а в жизни совершенно ничего из себя не представляет. Зрители отмечают, что Черкасов должен был быть доволен, что на него обратила внимание хотя бы Виктория, так стремящаяся создать прочные отношения.

Ольга Васильевна дала отпор Кадони

Не секрет, что самой старой (по возрасту) участнице проекта практически моментально удалось стать любимицей зрителей и участников, а для многих из обитателей Дома она стала просто незаменимой. Однако выясняется, что даже у Ольги Васильевны есть недоброжелатели. Например, не так давно Влад Кадони, неоднократно обвинявший телебабушку в аморальном поведении, попытался убедить зрителей и участников, что женщина кормит своих злопыхателей специально приготовленной некачественно или уже несвежей едой.


Поначалу Ольгу Васильевну очень расстроили слова Кадони. Она настолько приняла их близко к сердцу, что даже не смогла сдержать слез. Однако потом женщина взяла себя в руки и решила дать черному магу достоянный отпор. Чтобы поставить Кадони на место, бабушка нашла поддержку у коллектива, и на лобном месте вместе со своими странниками разыграла для Влада забавную сценку.

В конце представления Ольга Васильевна не забыла дать торжественное обещание обязательно постараться накормить Кадони несвежей пищей. Телебабушка заверила, что обязательно изыщет такую возможность даже на территории общего дома, где тот иногда питается.

Новый конкурс развивает творческое начало Кати Король

Конкурс «Свадьба на миллион» продолжает будоражить умы участников и сподвигать их на креативные решения. Екатерина Король, которая и так слывет любительницей эпатировать публику своими нарядами, и позиционирует себя, как дизайнер этих самых нарядов, и в этот раз решила всех шокировать.


Совместно с Николасом Карапанаётидисом они создала абсолютно улетный свадебный наряд, с необычайным трудом прикрывающий интересные места на теле Екатерины. Новое платье вызвало волну недоумения в зрительской среде. Многие задавались вопросом, как можно отправиться в ЗАГС, надев что-то подобное. Кроме того, нижнее белье Король, отлично различимое под, почти ничего не прикрывающим платьем, по мнению поклонников телешоу, оказалось абсолютно несоответствующим наряду.

В глазах зрителей Король выставила себя практически посмешищем, надев, как они выразили в комментариях, вместо трусов бабушкины рейтузы. Даже большое количество присутствующих на платье каменьев и страз не смогло склонить поклонников в пользу положительной оценки стараний Николаса и Король, поскольку многие усомнились в их дороговизне.


 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 23-12-2015, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ