EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 новости и слухи 22.12.2015: Есть ли будущее у Кроткова и Бухун

Все усилия известного исполнителя шансона Илья Яббарова восстановить прежние, нормальные отношения с участницей реалити-шоу Дом-2 Марией Бухун потерпели провал и обрели большой позор. После большого количества различных проблем в отношениях, конфликтов, девушка не согласилась на достаточно заманчивые и интересные предложения любящего ее парня. Как заверила сама девушка, такое равнодушное и негативное отношение к Илье из-за приезда бывшего парня Ильи Кроткова, приезд которого девушка с нетерпением ждала на протяжении нескольких дней.


Совсем недавно Мария, известная своим непостоянством, радовалась и довольствовалась обычными, житейскими романтическими переписками и очень редкими смс-сообщениями с Ильей. Вот и сбылась мечта девушки, Илья Кротков вернулся на Остров любви, захватив с собой свадебное платье. Парень пообещал, что будет любить эту девушки и оберегать ее от всех нападок бывшего сожителя. Спустя некоторое время девушка все-таки решилась опубликовать новую и очень интересную фотографию с мужчиной своей мечты. На данной фотографии, влюбленная парочка достаточно страстно целуется и обнимается.

После проведенной вместе ночи, Мария не скрывает своей большой радости от приезда своего возлюбленного и отличного молодого человека. Девушка искренне верит и надеется, что именно Илья Кротков тот мужчина, который сможет стать ей верным мужем и отличным отцом для ее любимого сына. А вот эксперты считают, что роман продлится недолго и парень в скором времени вернется к своей бывшей супруге Александре с которой обретет счастье.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 22-12-2015, 01:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ