EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 новости и слухи 21.09.2015: Коробейникову обвиняют в краже вещей, на Ксении Бородиной женились только из-за беременности, главная телебабушка ушла с проекта

Дом 2 новости и слухи 21.09.2015: У Дерябиной и Олейник из спальни стали пропадать вещи. Девушки сначала приписывали их исчезновение собственной рассеянности. Но повторяющиеся случаи заставили барышень думать о появлении вора. Участники решили, что в кражах виновата Коробейникова. Но Камила наотрез отказывается от таких обвинений и и даже выразила готовность, в обмен на публичные извинения, пройти детектор лжи.


Дом 2 новости и слухи 21.09.2015: Братья Лаптинские бывшие участники телепроекта Дом 2. Во время пребывания на стройке они отличились крайне агрессивным поведением, участвовали во всех драках. Они смогли проявить свой неуязвимый характер в Чебоксарах, во время съемок фильма "Битва за Новоюжку". На главной улице Чебоксар, они начали драку со знаменитыми братьями "Электрониками". Очевидцы сняли этот конфликт. В полицию никто заявлять не стал.


Дом 2 новости и слухи 21.09.2015: Зрители хорошо познакомились с Андреем Трегубовым и Эллой Сухановой в шоу дом 2.Молодые имели намерение сыграть свадьбу в ноябре. В одном из ювелирных магазинов, фотокорреспондентам удалось подловить красивый момент подбора свадебных колец. Значит, слова молодой пары подтверждаются - свадьба не за горами.


Дом 2 новости и слухи 21.09.2015: Уже прошло достаточно много времени с того момента, как ведущая Ксения Бородина стала женой Курбана Омарова. Все поклонники пары очень радовались этому событию, всем было ясно, что влюбленные действительно счастливы. Но на этом приятные новости для поклонников не закончились. После свадьбы Ксении и Курбана появились слухи о том, что пара ждет появления на свет малыша. В сети появились комментарии, что Курбан женился на Ксении только из-за ее беременности. Девушка написала ответ всем завистникам и недоброжелателям в соцсети. Пользователи же просят ведущую не обращать внимания на таких людей.


Дом 2 новости и слухи 21.09.2015: Виктория Берникова после ухода из проекта успела не только найти свою любовь, но и решила задуматься о продолжении образования. Устроив личную жизнь с Леонидом, она приняла решение восстановиться в университете, который оставила ради реалити-шоу. Теперь Берникова продолжит обучение и через несколько лет станет психологом.


Дом 2 новости и слухи 21.09.2015: Гобозова старшая уехала домой.В действительности всего лишь на несколько дней. Ольга Васильевна собирается проведать родных и уже на будущей неделе возвратится на "Дом2". Бабушка намеренно рассказала про свой «уход» в микроблоге. Но она уточнила, что оставила телестройку на время. Ее отъезд уже стал заметен жителям поляны. Гозиас рассказала, что теперь ходит голодная, ведь Гобозава была у них главным кулинаром.




 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 21-09-2015, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ