Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.09 2015: Лясковец прогнала Рикардо, Барановскому не нужна Лисовая, Черкасов на Романец не тратит денег

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.09 2015: Как мы уже знаем, недавно вернулась на Дом 2 экс участница шоу Кристина Лясковец. В социальной сети, девушка постоянно общается с Рикардо Гарсия. Известно, что Кристина на субботнем ток-шоу решила отправиться вместе с испанцем на Поляну. Некоторые поклонники утверждают, что это коварный план организаторов, девушка обязательно должна сорвать торжество Черкасова и Романец.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.09 2015: Буквально сегодня поступила информация, якобы Рикардо больше неинтересен для Лясковец. Девушка больше не желает с парнем строить отношения, сейчас она начала присматриваться к красивому и свободному Сергею Худякову. Буквально сегодня Худяков собирался отправиться на Сейшелы.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.09 2015: Ранее мы уже сообщали, что Барановский долгое время неистовствовал по Ольге Рапунцель. Когда парень узнал о скором замужество девушки, решил не тратить свое время. Николай принял решения начать отношения с другой девушкой, ею стала Настя Лисова. Через некоторое время, Барановский четко дал понять, что Лисова является «забавой» для него, и о серьезных планах не идет речи. Парень неоднократно заявлял, что готов Лисовую за проведенные ночи, засыпать шоколадом.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.09 2015: Всем давно известно, что Виктория Романец девушка избалована. Она привыкла постоянно сидеть на шеи своих парней, но как оказалось, Андрей Черкасов, не намерен на свою будущею жену, тратить много денег.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.09 2015: Лясковец прогнала Рикардо, Барановскому не нужна Лисовая, Черкасов на Романец не тратит денег.



 
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 9-09-2015, 07:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ