EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 свежие серии 08.09.2015 и вечерний выпуск

Дом 2 свежие серии 08.09.2015: Недавно стало известно, что родная сестра Камиллы Коробейниковой настоящая модель, которая сотрудничает с известными именами в мире моды не только в России, но и за границей. Этот факт Камилла старательно пыталась скрыть, как оказалось, не без причины. Дело в том, что теперь к Милене Коробейниковой, сестре Камиллы, возросло повышенное внимание со стороны зрителей телепроекта, которые просто-таки атаковали социальные странички молодой красавицы.


Дом 2 свежие серии 08.09.2015: Милене ничего не оставалось делать, как почистить свою страничку Вконтакте и удалить ее в Инстаграмме. Так или иначе, теперь все начали говорить о том, что карьера Милены может оказаться под угрозой, так как репутация ее старшей сестры Камилы оставляет желать лучшего: мало того, что она участница такого скандального телепроекта как “Дом 2”, так еще и ведет себя на нем не самым лучшим образом. Восходящую же звезду моды, Милену Коробейникову, до недавних пор называли второй Наталией Водопьяновой. Что теперь будет с карьерой девушки пока неизвестно.


Дом 2 свежие серии 08.09.2015: Многие, кто регулярно наблюдает за изменениями в проекте Дом-2, были удивлены тем, что Илью Яббарова вдруг изгнали из проекта. При этом причина, по которой это произошло, из-за сквернословия показалась совершенно необоснованной. К тому же, Кристина Дерябина, которой пришлось выслушать от Ильи не совсем приятные высказываения в свой адрес, и сама не стесняясь часто употребляет подобного рода выражения. Да и неужели за мат кого-то выгоняют? Сколько раз нецензурно выражался в свое время Степан Меньшиков? Очень много! И ничего - никто его не трогал.


Дом 2 свежие серии 08.09.2015: Внимательные зрители заметили, что главным провокатором ссоры стала сама Кристина. Но не известно, по каким причинам ведущие проекта закрыли глаза на такое поведение девушки. Может, произошло еще что-то, чего никто не знает? Так оно или иначе, но многие поклонники шоу уверены, что Илья Яббаров - просто жертва несправедливости и двойных стандартов на проекте. Некоторые убеждены, что парня обязательно нужно вернуть на телепроект. Чего хочет сам Илья, пока никто не знает.

 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 8-09-2015, 01:00
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
гость 8 сентября 2015 11:32
Водопьновой?!?!?!?!? Да тут кому то нужно меньше пить, я смотрю. Может Водяновой?))))))))))
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ