Дом 2 новости и слухи на сегодня 06.09 2015: Бузова Ольга решила кардинально поменять свой внешний вид, возвращение Анны Ашмариной, Задойнова забирают в армию

Дом 2 новости и слухи на сегодня 06.09 2015: впервые за последнее 11 лет, Бузова Ольга решила кардинально поменять свой внешний вид. Как мы все помним, Бузова всегда имела светлый цвет волос, ей постоянно завидовали за ее длинные волосы. Вот накануне Бузовой пришла идея, полностью изменить свой внешний вид: она сняла нарощенные волосы, оставив собственные до плеч.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 06.09 2015: известно также, что телеведущая решила поменять и цвет волос. Ольга заранее ограждает себя от многочисленных нападок со стороны придирчивых фанатов. "Главное, чтобы нравилось мужу", - заявила Ольга. Таким образом, она дала понять, что мнение других, ей неинтересно совсем.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 06.09 2015: недавно на Дом2 вернулась Алена Ашмарина. Девушка пришла, как только Камила Коробейникова стала не нужна Илье Григоренко. Насчет этого повода, Камиле пришлось погрузиться в небольшую депрессию. Девушка обозвала себя тупым отработанным малолетним биоматериалом. Уже скоро, Коробейникова уйдет в так называемый отрыв, чтобы как можно быстрее забыть все жизненные неудачи. Девушка заклинает своих поклонниц, учится на ее ошибках, и не повторять их.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 06.09 2015: как стало известно, когда Александр Задойнов приехал в Ярославль, ему с военкомата пришла повестка. Теперь парень думает, как же быть. Сашу должен пойти на военные сборы, которые состоятся с 8 по 17 сентября. На Дом-2 в честь повестки, ребята решили провести вечеринку.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 6-09-2015, 08:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ