Дом 2 новости, новоые серии 03.09.2015 и вечерний выпуск

Дом 2 новости и слухи 03.09.2015: Беременность Бородиной – самая актуальная новость сети


Информационная служба новостей «Дома - 2» ежедневно держат в курсе всех событий и сообщают о личных делах каждого участника проекта. Особый интерес телезрителей вызывает скандальная телеведущая – Ксения Бородина, слухи её беременности является самой актуальной новостью телепроекта.



Дом 2 новости и слухи 03.09.2015: 31 августа появилось фото Ксении на дне рождения мужа, на снимке было видно, небольшой, животик телеведущей, который набрал довольно округлую форму. Хотя сама Бородина, не даёт комментариев связанных с беременностью.



Новости из жизни шоу-бизнеса 2 сентября



Новости шоу-бизнеса сообщают о самых новых и курьезных ситуациях в жизни знаменитостей. Скандал, который разгорелся между Уткиным и Канделаки, в ближайшее время закончится их встречей. Пожилая дама получила шанс сделать себе пластическую операцию, все расходы на данную процедуру взял на себя Прохор Шаляпин. Алена Водонаева возвратилась в Москву, вместе з сыном. Тина Кароль – генпродюсер «Матч ТВ», договорилась о встрече с Василием Уткиным.

Согласно сообщениям из «Твиттера» Тины, она приглашает Василия к себе в студию и готова к личному диалогу, при этом обещает не обижать известного комментатора «НТВ-Плюс».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Роман 3-09-2015, 04:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ