Дом 2 новости и слухи на сегодня 01.09.2015: Черкасов сливается после конкурса Человек года, Кпадону просит квартиру у Чуева, сбор денег Кузину продолжается

Многие поклонники Дом2 говорят о том, что после окончания конкурса Человек года, Черкасов Андрей, начал стремительно сливаться. Как известно, была перенесена свадьба Андрея и Вики на неопределенное время, ведь денег на это мероприятие у пары пока нет. В отношениях молодят, не все так гладко как было раньше.


Многие поклонники Дом2 утверждают, что Андрею от Вики надо была всего лишь квартира, а раз Романец не одержала победу, повод для женитьбы пропал.

После добровольного ухода с проекта Либерж, Андрей получил пропуск в финал. После этого, Чуеву от Кпадону поступило предложение выделить и ей квартиру в будущем доме полуфиналистов. В свою очередь, Либерж заявила, что не будет «выпендриваться». Оказалось, что Чуев быстро забыл, за счет чего он попал в финал, и категорически отказался делиться с благодетельницей. Андрей утверждает, что квартиры закончились еще на Задойнове.

Продолжается активный сбор денег в группе Евгения Кузина. Поклонники хотят удивить Женю уникальным подарком, о котором еще не сообщается.

Уже в скором времени, Кузин Женя и Саша Артемова отправятся на остров любви. Артемова очень переживает, и уверенна, что на Сейшелах, Женя будут гораздо меньше уделять ей время.

Рапунцель продолжает утверждать, что она «не такая», ей в жизни должен достаться только самый лучший мужчина.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 01.09.2015: Черкасов сливается после конкурса Человек года, Кпадону просит квартиру у Чуева, сбор денег Кузину продолжается.



 
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 1-09-2015, 12:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ