Дом 2 новости и слухи 01.09.2015: Артёмова наконец познакомилась с сыном Кузина, пособие от Саши Гозиас по избеганию проблем

Дом 2 новости и слухи 01.09.2015: Участник телепроекта "Дом2" Евгений Кузин познакомил своего сына Дмитрия с участницей реалити шоу "Дом2" Александрой Артёмовой с которой у него отношения. Евгений взял Александру с собой в отпуск который он решил провести у своих родителей в Новороссийске вместе с сыном Дмитрием.


Дом 2 новости и слухи 01.09.2015: Если судить по фотографиям выложенным рябятами в социальных сетях они хорошо проводят время. Ведь у многих на проекте есть большие сомнения по поводу серъёзности отношения к ней Евгения Кузина зная его любовь к холостяцкой жизни. Но судя по тому как подписывает некоторые фотографии в социальных сетях Александра (невеста) и тот факт что Евгений Кузин познакомил Александру Артёмову с сыном свидетельсвует об обратном.


Дом 2 новости и слухи 01.09.2015: Но недавно в социальных сетях появилось сообщение о том что участница телепроекта "Дом2" Александра Артемова недавно была замечена в одном из ресторанов Новороссийска с семьёй Кузиных. Где по словам очевидцев нагрубила не только обслуживающему персоналу но и плохо общалась с сыном Евгения Кузина Дмитрием.


Дом 2 новости и слухи 01.09.2015: Сеть всегда полнится различными слухами, и вот последним из них оказалось, что Саша Гозиас возможно покинула проект навсегда, или только лишь в ближайшее время будет отсутствовать. Однако самым скандальным, что в последнее время вьется вокруг девушки является слух о том, что участница проекта пыталась наложить на себя руки.


Дом 2 новости и слухи 01.09.2015: Почему? Как всем поклонникам проекта известно, Гозиас имела неосторожность выбрать себе в ухажеры самого непривередливого и непостоянного парня – Илью Григоренко. Саша с Ильей перед отъездом девушки официально объявили себя парой, но для Ильи задание дождаться партнершу оказалось трудновыполнимым, поэтому он смело изменил ей с Камилой Коробейниковой. Всего неделя оставалась до возвращения Александры, но этот факт мало интересовал Илью.


Дом 2 новости и слухи 01.09.2015: Все вышеперечисленное, скорее всего, является только лишь сплетнями, на счастье или разочарование телезрителей. Однако, источник этих самых сплетен поведал, что о семейных проблемах публике рассказала сама мама Саши. Правда это или очередная утка, придется уже каждому решить для себя.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 1-09-2015, 00:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ