Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.08 2015: Бойко покинул стройку, возвращение Бернаковой, свадьба Черкасова и Романец в декабре

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.08 2015: сегодня территорию проекта Дом2 покинул Василий Бойко, его также называли Васо. Как мы помним, всего несколько дней назад, он с Кариной назвали себя парой.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.08 2015: на Сейшелы собралась отправиться Оксана Ряска. На данный момент, еще неизвестно, в качество кого она туда летит. Накануне Оксана просилась на должность кастинг-директора дом2. Как стало известно, на эту должность появилась конкурентка для Ряски, Надежда Ермакова, что и подтолкнуло Оксану, быстро отправится на Сейшелы.

Из веселого отпуска вернулись в Москву Саша Артемова и Эвгений Кузин.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.08 2015: недавно поступила информация, что на телестройку желает вернуться Виктория Берникова. В этот раз, девушка хочет приехать на шоу со своим возлюбленным – Леонидом Плащинским.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.08 2015: в Узбекистане все еще находятся Олег Бкрханов и его любимая Киушкина Настя. Как обычно пара ссорится, мирится, но в общем, они очень счастливы. Для Насти только одна проблема, она совсем не знает узбекского языка.

В свою очередь, Андрей Черкасов и Виктория Романец утверждают, несмотря на финансовые проблемы, их свадьба состоится в декабре. О свадьбе Саши Задойнова и Элины Камирен, больше не говорится. Скорее всего, ребята отложили свадебное мероприятие минимум на год.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.08 2015: Камиле Коробейниковой, Григоренко не перестает морочить голову. Известно, что за периметром, парень проводит время с Аленой Ашмариной.



 
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 31-08-2015, 13:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ