Пиар певицы Мадонны за счет трагедии в Charlie Hebdo осудили фанаты

Всемирно известная певица Мадонна подверглась жесткой критике со стороны фанатов после публикации картинки с надписью «Je suis Charlie», под которой певица разместила хештэг с названиями своих новых песен и нового альбома. Поклонники творчества Мадонны считают, что таким образом певице не стоило осуществлять пиар.

Даже то, что Мадонна написала послание: «Невежество порождает нетерпимость и страх. Мы можем бороться с темнотой только светом. Мы все Шарли! #revolutionoflove #rebelhearts"», не спасло ее от гнева фанатов, которые считают данный факт пренебрежением к горю всей Франции.

Отметим, что данное сообщение стало появляться в Интернете со скоростью света: многие пользователи социальных сетей распространяют хештэг «Je suis Charlie», чтобы выразить свое возмущение нарушением права на свободу слова. После появления в сатирическом парижском издании карикатур на пророка Мухаммеда, в офис газеты Charlie Hebdo проникли террористы, которые открыли стрельбу по журналистам, 12 человек погибли, еще 11 были ранены.
ШоуБиз
Добавил: Larchi 11-01-2015, 15:23
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ