EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Потап ворует творчество

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: Продюсер одной из экс-участниц группы ВИА Гра поведал о нехорошем прошлом известного исполнителя популярной музыки певца Потапа. Рассказал он немного о раскрутке популярности и отношениях с представительницами слабого пола.

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: Композиции были украдены у заграничных исполнителей

Продюсер сообщил, что певец украл почти все песни, которые находятся в его студийных пластинках. Интересно, что заимствовал творчество, по словам наставника ВИА Гры, Патап у зарубежных звёзд сцены.

"Весь музыкальный материал, который принес ему успех, Потап откровенно сплагиатил: "Не пара" ноль в ноль скопирована с "The Art of Getting Jumped" американской группы "De La Soul", "В натуре" - с "Don’t Need No Help" рэпера Young Buck и т. д., - заявил он.

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: Права на песни в США были приобретены

Помимо всего прочего Потап постоянно говорил о том, что приобрел права на музыкальное творчество в Северной Америке, но все гонорары, как говорят факты, забирал себе.



Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: О личной жизни Потапа и его тайном романе

Не секрет, что довольно скандальная сфера царит и в личной жизни Алексея Потапенко. Жена Потапа ранее была замужем за за Юрием Горовым, являющимся бывшим партнёром Потапа по нескольким проектам. Примечательно то, что роман Алексея и Ирины начался в то время, когда девушка состояла в браке с Горовым. Стоит признать, что встречаться с супругой своего коллеги по цеху и друга - подловатый поступок. Но как бы то ни было, всё именно так и было.

Последние новости шоу-бизнеса 26 ноября: А всё ли правда?

Но если в плагиат поверить совсем несложно, послушав зарубежные композиции, то в подлый роман немного сложнее, поскольку он является лишь историей со слов продюсера ВИА Гры.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-11-2014, 08:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ