Найк Борзов представит в декабре новый альбом

Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: Известный российский музыкальный деятель Найк Борзов заявил, что собирается презентовать для своих поклонников новый полноценный альбом. Двойная полноформатная пластинка вместит в себя почти тридцать звучащих дорожек. Как рассказал читателям сам музыкант, прибывая на программе "За сценой", без знаменитой "Лошадки" тоже не обойдётся.

Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: Борзов включил в новый лонгплей знаменитый трек "Лошадка"

Найк объяснил, что песня "Лошадка" была взята им в новый диск просто потому, что нынешний год посвящён именно этому животному. Певец намекнул, что пока год ещё не заканчивается, нужно трек туда пропихнуть. Помимо всего прочего, Борзов бросил пару слов и музыкантах, которые будут с ним на предстоящих шоу.

"Год лошади 2014-й заканчивается и, собственно говоря, "Лошадка" туда входит, в этот сборник. И мы решили это все отметить большими концертами в Питере и в Москве - отметить, выпустить сборник, отпустить лошадку в свободное бегание… На концертах будет большой состав музыкантов. Со мной по-прежнему Корней, Иван Шаповалов, Джон Щеголь все также на басу, на барабанах Женя Бордан и клавишник Сергей Харченко. И вот таким составом мы сыграем действительно большую программу", - рассказал музыкант.

Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: Музыкант планирует два потрясающих концерта

Публикация свежего материала "Найк Борзов. Избранное" должна будет состоятся 12 декабря в столице Российской Федерации и 13 декабря в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что презентации будут непростыми, поскольку рокер собирается сдобрить их парочкой незабываемых живых выступления, которые подведут к концу его турне под названием "Везде и Нигде". А сборник "Избранное" Борзов впоследствии собирается передать своим почитателям на виниле. Примечательно, что сборник выйдет как тройная пластинка.




 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-11-2014, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ