EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости шоу-бизнеса 17 ноября: Отец Леонида Агутина развелся с молодой женой

Последние новости шоу-бизнеса 17 ноября: Отец известного российского певца Леонида Агутина - 79-летний Николай Петрович Агутин заявил о том, что развелся со своей женой Аллой, с которой они были вместе около десяти лет. Примечательно, что жена была младше его почти на полвека.

"Да, это правда. С женой Аллой, с которой мы прожили вместе десять лет, я действительно расстался. Почему? Трудно сказать – всякое в жизни бывает… Она же моложе меня почти на полвека, совсем молодая – вот кровь у нее и играет! Так что сейчас я живу один. Хожу, так сказать, в холостяках", - заявил оставшийся без супруги мужчина преклонного возраста.

Последние новости шоу-бизнеса 17 ноября: С молодой девушкой Николай Петрович познакомился на танцевальной площадке

Надо сказать, что отъявленным сердцеедом Николай Петрович слыл всегда. А самым долгим его браком был союз с матерью Леонида - Людмилой. Они прожили вместе шестнадцать лет. А с более молодой Николай познакомился в Парке Горького на танцевальной площадке, где играл в музыкальном коллективе, а она была участницей танцевальной команды.

Первенца весом назвали Леонидом - в честь погибшего во время войны мужа Марии Израилевны. Жили довольно хорошо, невзгоды проходили и счастливые моменты принимали. Однако когда Лёне исполнилось 14 лет, покинул семью. Эту ситуацию мальчик переживал довольно болезненно, не желая разговаривать с ним около четырёх лет, а когда повзрослел, решил простить отца.



Последние новости шоу-бизнеса 17 ноября: В разводе с мамой Леонида Николай Петрович очень винит себя

Примечательно, что в разводе с мамой Лёни Николай Петрович винит только себя. Будучи прославленным музыкальным деятелем, он подолгу терялся в гастрольных турах и почти не уделял жене внимания.

Последние новости шоу-бизнеса 17 ноября: Теперь они с сыном лучшие друзья

Если говорить о сыне, то сейчас Николай Петрович является для него самым лучшим другом, с которым он может делиться своими проблемами и чувствами.

"Я горжусь тем, что у нас с ним самые добрые отношения были всегда. Мы с ним не только ближайшие родственники, но и друзья", - признавался он в интервью.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-11-2014, 12:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ