EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Последние новости Дом-2 на сегодня 16 ноября

Ночной эфир телепроекта «Дом-2» за 15 ноября ознаменовался рядом примечательных моментов. Одним из них стал задушевный разговор двух участниц реалити-шоу – Дарьи Пынзарь и Саши Артемьевой, в ходе которого первая учила вторую премудростям общения с молодым человеком и действиям по контролю за ним. Поклонники телепроекта негативно отнеслись к этой беседе по причине пребывания Дарьи в нетрезвом виде.

Находясь в данном состоянии, она с большим трудом выговаривала слова и была неспособна связать их в цельное предложение. Такое поведение молодой матери фанатами «Дома-2» и ее самой было названо неуместным. Конкретным образом их мнение основывалось на том, что после активного застолья не следует позорить себя на всю страну, а необходимо просто-напросто идти спать.

Другим примечательным моментом стало резкое изменение в поведении Алины Гобозовой по отношению к своему мужу Александру. Перемены выражаются даже в ее образе: она стала более женственной. Будучи ранее крайне истеричной и нервной, Алина стала покладистой и перестала во всем перечить супругу. Однако поклонникам телепроекта удалось разгадать этот хитрый маневр. Все дело в том, что таким вот способом девушка, являющаяся молодой матерью, хочет сильнее привлечь к себе Александра и, тем самым, его удержать.

Примечательно, что поведение и образ Алины заимствованы ею у бывшей возлюбленной мужа – Алены Ашмариной, которой без особых трудностей удалось расположить к себе Александра всего лишь за несколько часов. Особую интригу реалити-шоу добавило неожиданное появление в эфире бывшего молодого человека ведущей Ольги Бузовой Романа Третьякова. Как известно, данный экс-участник телепроекта ранее являлся ведущим на свадьбе Либерж Кпадону и Евгения Руднева. В то же время сейчас никто из нынешних участников не ожидал его прихода на съемочную площадку. Многие поклонники «Дома-2» выразили мнение о том, что таким образом Роман попытался в очередной раз позлить свою бывшую возлюбленную.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 16-11-2014, 09:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ