Новости шоу-бизнеса: Что стало с лицом Рене Зеллвегер?!

Последние новости шоу-бизнеса 28 октября: Несколько дней назад в Миссисипи журналисты из The Daily Mail чуть было не пропустили мимо стремительно проходившую поблизости Голливудскую знаменитость Рене Зеллвегер, не сразу узнав её. А не узнали потому, что не прошли адаптацию к новой внешности актрисы, которая довольно сильно разнится с её старым образом.


Рене тихо-мирно прогуливалась по городу, уставшая после изнурительной тренировки, и надеялась, что ей не будут досаждать назойливые журналюги. Но, к сожалению, хоть с трудом, да смогли они узнать в проходившей мимо женщине мировую знаменитость. Звезда находится в данный момент в стадии подготовки к съёмкам очередного фильма.

Последние новости шоу-бизнеса 28 октября: Рене Зеллвегер "отшила" журналистов

Журналисты, естественно, не сдержались и поинтересовались у знаменитости, с чем же связаны такие изменения в её внешности, но настроение у Зеллвегер было явно не из лучших, и она заметно с возмущением отказалась раскрывать секреты, сказав прямо,что своими расспросами они её неслабо напрягают, и что у неё есть много неотложных дел.

Но журналистов из The Daily Mail немного успокоил один специалист, который дал свою оценку, предположив, что внешность Рене изменилась после "пластики" под названием блефаропластика.

ШоуБиз
Добавил: fraerok 28-10-2014, 21:19
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ