EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В деле со скандальными фотографиями знаменитостей замешан хакер из России

Как стало известно, за недавней нашумевшей историей о попадании в сеть интимных фотографий знаменитостей стоит уроженец России Сергей Холодовский, проживающий в Самарской области.

Причем, сделал он это, не выходя из квартиры. Как заявляет сам Холодовский, фотографии, выложенные им на Аризонский сайт, не были украдены с iCloud, а были открыты для всеобщего обозрения давно. Более того, свою выходку он считает бесплатной рекламой. Представители Дженнифер Лоуренс ,ставшей одной из жертв Холодовского пригрозили уголовным преследованием за нарушение прав личной жизни. Атриса была более категоричной, назвав этот инцидент сексуальным преступлением. Сам программист заявляет, что звезды умышленно опубликовали свои фотоснимки для пиара.

Теперь о малоизвестных представителях шоу-бизнеса узнало гораздо больше людей. Когда Холодовского спросили: кого из звезд порадовала публикация фотографий, он ответил: «Меня мало интересуют эти личности, я просто выполнял свою работу». Заметив, что больше интересуется машинами, нежели людьми.

Выследить хакера удалось по адресу регистрации на сайте. Это адрес его матери проживающей в Тольятти. Про самого же Холодовского известно, что он является владельцем Porsche и недавно обзавелся квартирой. По словам программиста, его заказчиком стал российский бизнесмен, проживающий в Европе.
Напомним, что в августе на всеобщий обзор интернет аудитории были представлены интимные снимки представителей шоу-бизнеса



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-10-2014, 18:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ