EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2: последние новости на 2 октября

Согласно последним новостям о скандально известном телепроекте «Дом-2» на сегодняшний день, второе октября, одна из его телеведущих Ольга Бузова сожгла себе волосы, Саша Скородумова и Сергей Сичкарь в очередной раз расстались, любовник Алианы Гобозовой позирует с ее сыном в трусах, а поцелуй Ксении Бородиной с дочкой на последней фотосессии собирал уже сотни «лайков» от поклонников девушки.



Дом 2, новости: Ольга Бузова намеренно сожгла свои волосы
Ведущая скандально известно телепрокта «Дом-2» Ольга Бузова в очередной раз шокировала своих многочисленных фанатов. на этот раз блондинка стала участницей российского телешоу «Я смогу» и после удачного акробатического номера на высоте Ольга Бузова освоила пируэты с огнём и спалила себе волосы.

Во время исполнения номера телеведущая получила травму, но все-таки призналась, что влюбилась в трапецию, на которой выполняла сложный номер без страховки. Несколько фотографий с репетиции ведущая «Дом-2» Ольга Бузова опубликовала в социальной сети.

Дом 2, последние новости: Саша Скородумова и Сергей Сичкарь расстались
Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» в очередной раз расстроенны из-за расставания одной из самых красивых пара телестройки - Александры Скородумовой и Сергея Сичкарь. Надо отметить, что молодые люди уже не раз принимали решение о разрыве отношений, но этот раз, кажется, станет последним.

Дом 2, свежие новости: любовник Алианы Гобозовой позирует с ее сыном в трусах
В скором времени фанаты реалити-шоу «Дом-2» смогут увидеть, как вернувшаяся на проект после развода с Александром Гобозовым его жена Алиана Гобозова будет строить новые взаимоотношения с девятнадцатилетним участником проекта девятнадцатилетним Ильей Григоренко. В настоящее время зрители могут наблюдать свежие фотоснимки в социальных сетях, которые разместила Алиана Гобозова, где Илья Григоренко вольготно разгуливает по квартире девушки в трусах, позируя с ее четырехмесячным сыном Робертом на руках. Телезрители были шокированы поведением девушки, которая до 20 октября еще официально числится замужем.

Дом 2, новости: поцелуй Ксении Бородиной с дочкой собирает сотни «лайков»
Ведущая скандально известно телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина в уже далеко не в первый раз снялась вместе со своей дочкой Марусей в фотосессии. На новых фотоснимках с последней фотосессии видно, что Ксения и Маруся одели одинаковые черные кожаные платья и выглядели как две капли воды. Наибольшей популярность у поклонников известной телеведущей пользуется фотоснимок, где Ксения Бородина нежно целует свою любимую доченьку, которая отвечает ей взаимным поцелуем, сидя на белом стуле с короткими ножками. Эта фотография уже собрала несколько сотен «лайков» в социальной сети «Инстаграмм».



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 2-10-2014, 00:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ