EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2: последние новости на 30 сентября

Из последних новостей на сегодняшний день, тридцатое сентября, у Светланы Михайловны диагностировали опухоль головного мозга и в скором времени ей предстоит операция. Согласно слухам и сплетням, ведущая телешоу «Дом-2» Ольга Бузова наконец беременна. Развод супругов Гобозовых состоится 20 октября, а бывший глава семьи Александр уже откровенно демонстрирует в эфире телестройки ролевые игры со своей новой любовницей Аленой Ашмариной.

Дом 2, новости: у Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозга
В Сети, а так же на странице официальной группы Алианы Устиненко, на днях появилась тревожная информация о том, что у матери Алианы Светланы Михайловны Устиненко выявили больших размеров опухоль головного мозга и теперь ей требуется срочная операция по ее удалению. Операция пройдет в ближайшее время в госпитале Вишневского и скорее всего это будет трепанация.

Сама же Светлана Михайловна обратилась со словами благодарности ко всем тем, кто ее поддержал. По словам известной «телебабушки», болезнь - это испытание, которое она должна вынести с честью. Известная «телебабушка» желает всем, чтобы на их пути всегда светило солнце.

Дом 2, слухи и сплетни: телеведущая «Дом-2» Ольга Бузова скрывает свою беременность
В последнее время фанаты ведущей телевизионного проекта «Дом-2» приметили, что Ольга Бузова стала носить не привычную для нее одежду: платья и свитера она сменила на одежду свободного покроя. Многие посчитали, что девушка беременно и тщательно это скрывает. Так же телезрители заметили частые перемены в настроении Ольги Бузовой и ее излишнюю эмоциональность, что вполне логично объяснить повышенным уровнем гормонов.



Дом 2, свежие новости: Алиана Гобозова разведется 20 октября
Сообщается, что бракоразводный процесс супругов Гобозовых состоится 20 октября в Волгограде. После того, как Алиана Гобозова ушла за ворота телепроекта вместе со своим четырехмесячным сыном Робертом, девушка сразу же подала документы на развод. После развода Александр Гобозов будет обязан выплачивать Алиане Гобозовой алименты на их общего маленького сына Роберта, несмотря на то, что уже говорит о том, что супруга не получит ни копейки.

Дом 2, новости: эфир «Дом-2» заполнили ролевыми играми Саши Гобозова и его новой любовницы
Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» возмущены тем, что в последнее время эфире передачи очень часто можно увидеть достаточно откровенные кадры, где присутствуют Александр Гобозов и его новая возлюбленная Алена Ашмарина.

Несмотря на то, что Саша Гобозов все еще состоит в официальном браке, молодой человек начал отношения с другой девушкой, да еще и открыто демонстрирует вместе с ней ролевые игры прямо в эфире телепроекта «Дом-2».



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 30-09-2014, 02:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ