EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2: последние новости на 29 августа

Из последних новостей на сегодняшний день, двадцать девятое августа известно, что свекровь Алианы Гобозовой требует, чтобы она прописала ее сына в квартиру, которую выиграла девушка. Бывшая участница проекта Алена Водонаева рассталась с со своим молодым возлюбленным, а Венцеслав Вернгржановский исчез, никому ничего не сказав.

Дом 2, последние новости: Ольга Васильевна Гобозова требует, чтобы Алиана прописала мужа в квартире
Свекровь Алианы Гобозовой, равно, как и ее супруг, уверены в том, что девушка обязана своей победой именно им и в настоящее время пытаются ее убедить поделиться выигранной на конкурсе «Человек Года» жилплощадью в Москве, ну, или, хотя бы, прописаться туда.



Саша Гобозов заявил, что Алиана стала популярной только благодаря ему и поэтому она должна быть ему за это благодарной. А Ольга Васильевна настаивает на том, что квартиры девушки - это жилье как Алианы, так и ее сына Саши, поскольку он для нее все еще является мужем.

Дом 2: беременная фотосессия бывшей участницы проекта Юлии Салибековой
В апреле этого года стало известно о том, что бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Юлия Салибекова беременна. Девушка самостоятельно об этом сообщила своим поклонникам.



Несмотря на то, что Юлия Салибекова сейчас находится на последнем месяцев беременности, но это не помешало ей поехать вместе с мужем Тиграном на Черное море, где девушка сделала фотосессию с животом.

О том, когда же ждут со дня на день семья Салибековых, пока не известно. Ранее Юлия говорила о том, что им бы хотелось иметь еще одного мальчика. Напомним, что в настоящее время у пары есть один ребенок - двухлетний сынишка Ролан.

Дом 2, свежие новости: Алёна Водонаева рассталась с возлюбленным
Известная российская телеведущая, а так же бывшая участница телевизионного шоу «Дом-2» Алёна Водонаева рассталась со своим молодым человеком Юрием. Между возлюбленными были настолько пылкие чувства, что девушка даже купила квартиру в Санкт-Петербурге и решила туда переехать ради своего молодого человека. Но ни переезда, ни отношений у Алены Водонаевой больше не предвидится, ведь девушка рассталась в Юрием, - как она сама об этом рассказала своим поклонникам в «Твиттере».



«Не стоит жалеть тех, кто не справляется со своими ролями. Особенно тогда, когда им давалось множество шансов на множество дублей. А после окончания наступает удовлетворение и жажда к тому, чтобы создать или посмотреть что-нибудь поинтересней. Занавес. Титры. Самотня босса» – написала на своей странице Алена Водонаева. Для поклонников девушки стало очевидным, что она рассталась в Юрием.

Дом 2: Венцеслав Венгржановский из пропал после ухода с проекта
Один из самых странных, но в то же время скандальных и ярких бывших участников телевизионного проекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский совсем исчез с поля зрения. После того, как парень покинул проект, он кинулся строить дом в Москве, но воплотить свою заветную мечту в жизнь, ему так и не удалось.



О том, где в настоящее время находится Венцеслав Венгржановский не знает никто - ни его друзья, ни родственники, ни те участники проекта «Дом-2», которые с ним дружили и регулярно общались. Молодой человек поменял номер телефона и адрес, а свои данные о местонахождении не оставил даже близким родственниками.

Следует напомнить о том, что участники «Дома-2» Екатерина Токарева и Венцеслав Венгржановский были признаны самой скандальной парой за всю историю проекта. Молодые люди даже сыграли свадьбу, но через год расстались из-за измен Кати. После этого Венц снова нашел себе девушку и тоже Катю, но скоре после этого последовало расставание по причине его мужской несостоятельности, о которой он сам во всеуслышание и заявил, а потом покинул проект.



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 29-08-2014, 01:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ