Миллиардер Керимов выдал замуж свою дочь Гульнару

На днях прошла самая грандиозная свадьба, дочь 48-летнего миллиардера Керимова по имени Гульнара вышла замуж за своего возлюбленного Арсена.

На этом торжестве присутствовали все близкие родственники и друзья обоих семейств, также на их свадьбе выступали знаменитые артисты Филипп Киркоров, Анжелика Варум, Леонид Агутин и другие.

Данное торжество состоялось в элитном гольф-клубе Agalarov Club 25 июня. Специально для невесты и жениха на берегу Истры поставили шатры, также украсили цветами всю округу.

Под романтичную композицию знаменитого итальянца Андреа Бочелли молодожёны исполнили свой первый танец. Также, были приглашены группы Flo Rida, LMFAO, Леонид Агутин и Анжелика Варум. Но всех удивило то, что Филипп Киркоров исполнил песню на лезгинском языке.

Затем, всем гостям показали свадебный фильм от Гульнары и Арсена. Молодожёнов вдохновил фильм «Мистер и Миссис Смит», в котором играют главные роли Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Также, помимо всех невероятных угощений и живых выступлений артистов российской эстрады, было шоу с использованием голографических фигур танцоров, которые исполняли лезгинку. Торжество было завершено великолепным салютом.
ШоуБиз
Добавил: Татьяна 27-06-2014, 20:09
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ