Скончался знаменитый певец Александр Тиханович: «Добрый, отзывчивый и заботливый», - таким внук запомнит своего дедушку

Несколько месяцев назад, еще до смерти известного артиста, журналисты телепрограммы «Наедине со всеми» взяли интервью у двенадцатилетнего Ивана Салогуба – внука Александра Тихановича и Ядвиги Поплавской.


Мальчик рассказал, что периодически посещает концерты своих знаменитых бабушки и дедушки, однако из-за плотного графика ему не удается делать это часто: «Потому что у меня школа, музыка». Журналисты спросили у Вани какие песни группы «Верасы» ему нравятся больше всего. «Малиновка», «Я у бабушки живу» - это мои любимые песни», - ответил он.

Рассказывая о Александре Григорьевиче и Ядвиге Константиновне, мальчик отметил, что хотел бы быть таким же чистоплотным как его бабушка. Ване очень нравиться проводить время со своим дедушкой, особенно, как он сам отметил, отдыхать с ним на море. Внук Тихановича признался, что вдвоем они могут хоть целый день просидеть на пляже.


«Мне больше всего в дедушке нравится то, что он добрый, отзывчивый и заботится о людях», - подчеркнул Ваня. Услышав эти слова в студии телешоу, Александр Тиханович очень растрогался, не сумев сдержать слезу.

Скончался знаменитый певец Александр Тиханович: дочь о своем отце

Несколько дней назад Анастасия Тиханович опубликовала на своей странице в соцсети пост, сказав несколько теплых слов о своем отце. «Думаю о том, что в любых сложных жизненных ситуациях Папа молился и начинал еще больше работать, творить и отдавать… Отдавать себя людям, создавать неповторимые мгновения, взаимно разделять самые важные чувства…», - написала певица, вспоминая своего папу. Анастасия также поблагодарила всех коллег, друзей, родных и поклонников за добрые слова об ее родителей.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 5-02-2017, 07:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ