EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 30.01.2017: новости с Сейшельских островов

События на Дом 2, 30.01.2017. Несколько дней назад Александра Артемова дала интервью, рассказав об участии в конкурсе, личной жизни, а также ответив на множество других вопросов журналистов. Девушка также поделилась мечтами, планами и объяснила, зачем они с Кузиным вернулись на телешоу.


Накануне старта конкурса «Свадьба на миллион» организаторы предложили молодым людям побороться за главный приз. Это предложение было как нельзя кстати, ведь Евгений сделал своей избраннице предложение руки и сердца. «Женька один раз прилетел в Новороссийск и говорит: «Завтра мы едем в загс»», - вспоминает Саша день, когда они с возлюбленным помолвились.

Девушка также поделилась мечтами о своей идеальной свадьбе. Ей бы хотелось, чтобы торжество состоялось в стиле ХVIII-XIX веков, в старинном замке. Всех девушек она бы одела в бальные платья, выполненных в золотых, коричневых и белых цветах, а мужчин – в классические смокинги.


Журналисты также спросили участницу шоу, не боится ли она, что в скором времени парень поменяет ее на кого-то моложе. В ответ Артемова заявила, что это ее совершенно не тревожит, ведь за последние несколько лет ее избранник сильно изменился. Он усердно работает, заботится о ней, исправно платит алименты и как может помогает своей бывшей семье.

С сыном Кузина Митей девушка ладит просто отлично. Мальчик, по ее словам, просто копия отца, поэтому ей было не сложно установить с ним контакт. «Мне уже хочется себе такого же. Но пока у нас не получается родить ребенка», - призналась участница шоу.


Что касается участия в конкурсе, то Александра не стала отрицать, что чувствует зависть конкуренток. Более того, многие считают их с Женей сильными соперниками, чем объясняется их недоброжелательное поведение.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-01-2017, 07:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ