EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 свежие серии на 30.01.2017: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 30.01.2017. Противостояние Африкантовой и Агибаловой продолжается. Татьяна Владимировна начала активно собирать снимки, которые, по ее мнению, компрометируют Ирину Александровну. Вчера экс-участница проекта обнародовала в сети пост, возмутившись словам подписчиков касательно ее «подруги».


«Ведь она женщина, на которую призывают молиться», - добавила запись Африкантова к позорным фотографиям Агибаловой. Ранее Татьяна Владимировна неоднократно заявляла, что у нее есть целая папка информации, разоблачающая ее соперницу. Как известно, неделю назад женщины встретились на одной из телепрограмм на канале НТВ, попытавшись выяснить отношения на глазах у миллионов зрителей.


Африкантова заявила, что не откажется от своих слов и не попросит прощения у Агибаловой. Последняя, пытаясь доказать свою правоту, прошла проверку на полиграфе. Что ж, оказалось, что все слова Ирины Александровны были правдивы, однако это не убедило любительницу скандалов и сплетен.

Тем временем поклонники реалити-шоу обсуждают семейство Жемчуговых. Ольга сообщила своим подписчикам новость о том, что в субботу она крестила своего сына. «Сегодня очень светлый день. Мишутку крестили сегодня», - писала девушка на своей странице в соцсети.


Рассматривая фотографии с крещения, поклонники заметили некоторые ошибки в проведении таинства: «Мальчика крестить должен крестный. Почему в купель его опускает женщина?». Глеб, судя по всему, отсутствовал про время этого процесса. Некоторые посчитали, что Оля просто не позвала отца сына на крещение, другие подумали, что мужчина был слишком занят, чтобы посетить церковь.

Несколько дней назад в сети появилась обложка нового журнала «Дом-2», на которой изображена Ксения Бородина вместе со своей младшей дочерью Теей.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-01-2017, 07:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ