EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 свежие серии на 24.01.2017: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 24.01.2017. Отношения Донцовой и Саленко постоянно находились под давлением. Но, несмотря на все невзгоды, молодые люди оставались вместе, не позволяя никому их разлучить. И вот, когда их оставили в покое, они неожиданно для всех разорвали отношения.


Майя призналась, что она ужасно устала от постоянного недопонимания, царившего в их паре. Кроме того, ее не устраивала дружба Захара с Иваном Барзиковым. Отныне участники больше не вместе. Не забыла Майя напоследок оскорбить своего экс-бойфренда, назвав его «балаболом». Некоторые поклонники заподозрили, что Донцова решила расстаться с Саленко из-за того, что парень в скором времени должен отправиться в армию.

Вчера Иван Заря обнародовал в своем микроблоге пост, в котором пожаловался на Барзикова. Парень считает, что его коллега пытается внести разлад в коллективе «Дома-2», постоянно провоцируя домочадцев на конфликты. По словам Зари, Ваня неоднократно пытался поссорить участников из-за зарплаты, которую участники должны получить за свою работу на стройке.


Барзиков просто не знал, что первую зарплату парни и девушки получат только на 101-й день пребывания на проекте. Позже он попытался спровоцировать конфликт на кухне, где руководит процессом Майя. Однако и здесь у него ничего не получилось. Заря заявил, что коллектив совершил ошибку, оставив Ваню на шоу.

Тем временем Виктория Комиссарова сообщает новости с Поляны. На лобном, как всегда, участники подняли тему сложных отношений Кохно и Лукина, но в тот же день новенькая участница внесла некоторые коррективы в их пару.


Так, новоприбывшая Даша в первый же день решила заселиться с Дмитрием, хотя до этого позиционировала себя как серьезную, воспитанную девушку.Парень согласился разделить одну комнату с новенькой, желая позлить Машу. Однако под давлением коллектива он вернулся к своей второй половинке.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 24-01-2017, 06:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ