EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.01.2017: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 20.01.2017. Многих зрителей совершенно не удивила новость о расставании Барзикова с Полыгаловой, тем более, что парень, судя по всему, продолжает испытывать чувства к своей бывшей девушке. В сети уже давно ходили слухи о том, участник, несмотря на отношения с Лизой, надеялся помириться с Ириной Пинчук.


Сама же Ира игнорировала все попытки Вани вернуть ее, будучи удовлетворенной новыми отношениями. Настоящим ударом для него стала новость о помолвке девушки с новым избранником. Если верить сплетням из проекта, молодой человек расплакался прямо на лобном месте, когда узнал о помолвке.

Из-за этого он и покинул Сейшелы, желая отговорить бывшую от брака. Но Ире, судя по всему, совершенно наплевать на мольбы экс-бойфренда, поэтому Ване не оставалось ничего другого, кроме как вернуться на «Дом-2».

Мало кто из зрителей поверил рассказам Марии Кохно о том, что она богата и принадлежит к высшему обществу. Недоверие к ней выросло еще больше после того, как девушка продемонстрировала свое хамское поведение в отношении Дмитрия Лукина.


Похожего мнения придерживаются и некоторые домочадцы, в частности Иван Заря. Советуя Диме стать более терпеливым, а Маше научится контролировать себя, он ненароком проболтался о наличии зависимости у девушки. «Твоя жизнь – сплошной микс из обезболивающих, успокоительных и алкоголя», - обратился участник к своей коллеге.

Совсем скоро на телеканале «ТНТ» начнется шоу, в котором комики попытаются попасть в состав Stand Up. Одним из участников стал Роман Третьяков. Выступая, мужчина рассказывал о разных случаях из своей жизни, не забыв упомянуть об Ольге Бузовой. Вот только по мнению многих, своей шуткой он унизил телеведущую.





 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 20-01-2017, 06:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ