EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 13.01.2017: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 13.01.2017. После ухода из проекта Ирины Пинчук интерес поклонников к ней не угас, а девушка, в свою очередь, не перестает радовать их свежими постами. Кроме того, экс-участница телестройки с удовольствием рассказывает подписчикам о своей личной жизни, не забывая повторять, что она стала по-настоящему счастливой.


Но в какой-то момент она перестала публиковать свои фотографии, обеспокоив тем самым своих фолловеров. Но, как оказалось, у нее на то были причины. Ирина поспешила успокоить поклонников, заверив их, что с ней все в порядке, однако свежих снимков в ближайшее время не будет. Дело в том, что у девушки возникла аллергическая реакция, из-за которой ее лицо сильно распухло. Именно по этой причине она решила воздержаться от публикации новых фото.

Марина Мексика тем временем восторгается своей внешностью. Она прокомментировала один из своих снимков, удивившись, почему он многим не нравится. Свое лицо девушка назвала идеальным, акцентировав внимание на чувственных, пухлых губах и густых «как джунгли Сейшельских островов» ресницах.


«Восхищаюсь своей естественной красотой», - шутит брюнетка. Таким образом, девушка высмеивает своих недоброжелателей, которые постоянно упрекают ее в чрезмерной искусственности.

А пока Мексика дает отпор хейтерам, зрители скандального реалити-шоу обсуждают внешность Александры Артемовой. По мнению многих фанатов, уход из проекта положительно на ней отразился, ведь она заметно похорошела.


Даже после ее возвращения на проект верные подписчики не прекратили засыпать Сашу комплиментами, отмечая, что на фоне остальных островитянок, она выглядит просто потрясающе.Но теперь, когда участница освоилась на острове, зрители заметили изменения в ее внешнем виде. Так, у Артемовой появился заметный животик, а талия стала уже не такой тонкой.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 13-01-2017, 06:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ