EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 свежие серии на 04.01.2017: новости и сплетни проекта

Дом 2 свежие серии, 04.01.2017. Семья Жемчуговых распалась и у каждого из супругов появилась своя личная жизнь. За это время Глеб успел сменить множество девушек и, в конец разочаровавшись, пожалеть об расставании с Олей. Девушка, в свою очередь, продолжала строить карьеру, заботиться о сыне и надеется на возращение мужа. Но когда Глеб одумался, было уже слишком поздно.


В канун Нового года мужчина осознал всю ценность семьи и даже покинул проект, пообещав предпринять все, чтобы вернуть супругу. До сих пор поклонники пары надеялись, что молодым людям удастся восстановить свои отношения, однако теперь они совершенно в это не верят. Ольга ясно дала понять, что шансов у Жемчугова мало, продемонстрировав нового ухажера. Впрочем, многие поклонники подвергли критике избранника девушки, подчеркнув, что он чем-то похож на Глеба.

Тем временем Жемчугов демонстрирует подписчикам свою изменившуюся фигуру. Еще совсем недавно мужчина считался чуть ли не самым полным участником «Дома-2». Сам он прекрасно знал о своей проблеме, считая, что именно обвисший живот является виновником его неудач в любовных делах. Тогда Глеб решил избавиться от жира и обзавестись рельефными мышцами.


Правда, для достижения своей цели он обратился не к фитнес-тренеру, а к пластическому хирургу. Многие зрители не верили в успех этой затеи, однако после операции мужчина действительно стал выглядеть лучше. Жемчугов избавился от безобразного живота и это только начало. Если он продолжит заниматься собой, то в скором времени его телу можно будет только позавидовать.

Вчера близкая подруга Кати Жужи обнародовала совместный снимок теледивы и ее супруга. На фото пара выглядят по-настоящему счастливо и вряд ли кто-то может заподозрить, что еще совсем недавно их отношения были близки к разрыву.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 4-01-2017, 06:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ