EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Мизулина желает запретить ямочный ремонт дорог

Сенатор от известного своими плохими дорогами Омска предложила запретить ямочный ремонт на законодательном уровне. По словам Елены Мизулины, такой способ борьбы с проблемными участками является совсем неэффективным. Она считает, что для хорошего результата требуется полноценная замена дорожного покрытия.


Как утверждает Мизулина, латание ям – это средства, выброшенные на ветер. Единственные, кому такой ремонт выгоден, это чиновники. Ведь засыпать яму довольно легко и быстро, в отличии от полноценного качественного ремонта. По мнению сенатора, подобные методы работы допустимы лишь при наличии небольших выбоин.

Исходя из этого, Мизулина предлагает выдать специальный закон, который будет запрещать ямочный ремонт российских дорог. Она также отметила, что единственным исключением может стать латание небольших ям, площадью 10 на 10 см. Однако пока что россияне могут наблюдать как рабочие латают огромные ямы размером в 2-3 метра.

Во время прямого эфира на одном из российских телеканалов, жители Омска имели возможность пожаловаться на плохое состояние дорог непосредственно Владимиру Путину. Незадолго после эфира городские власти сообщили СМИ, что ремонтные работы успешно ведутся. Однако омичи опровергли заверения чиновников.



 
Политика / Общество
Добавил: sonyagnitetska 19-05-2016, 20:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ