EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На выборах в Казахстане Валуев зафиксировал одно нарушение

21 марта. Как стало известно информационному порталу Dni24.Com депутат Госдумы России Николай Валуев заявил, что в процессе выборов в Казахстане он зафиксировал только одно нарушение, хотя в остальном остался доволен тем, как граждане страны в предоставленной им возможности выразили своё волеизъявление.

Депутат Госдумы и знаменитый боксёр Николай Валуев сегодня участвовал выборах как наблюдатель на избирательном участке в Астане. Местные СМИ информировали, что Валуев зафиксировал факт нарушения, когда избирателю был выдан бюллетень без предъявления им документа, удостоверяющего личность. А в остальном процедура голосования проходила без нарушений, честно и легитимно.

Наибольший наплыв избирателей как обычно отмечался в утренние часы, хотя до самого вечера членам избирательных комиссий приходилось быть не менее бдительными. Много других российских политиков также выразили желание и участвовали в качестве наблюдателей при проведении выборов в Казахстане в Мажилис Парламента РК и местные маслихаты.




 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 21-03-2016, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ