EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Барак Обама появился на шоу Беара Гриллса и отказался там пить свою мочу

Президент США Барак Обама стал гостем реалити-шоу Беара Гриллса - известного английского путешественника, который в рамках своей передачи обучает желающих выживать в трудных жизненных ситуациях. Программа "Running Wild", свежий выпуск её, вместивший в себя американского лидера, вышел 17 декабря на канале NBC, занесла главу Белого дома на Аляску.

Кульминацией шоу стал вопрос, заданный президенту США ведущим. "Вы способны на питьё своей мочи", - спросил Беар.

"Да нет, такой привычки не имею. И, скорее всего, заниматься этим просто ради программы я бы тоже не стал", - ответил Обама.

Тем не менее, от разодранного накануне медведем лосоя Барак не отказался, согласившись отобедать им с Гриллсом, который и предложил деликатес от дикой природы.

Как известно, в сентябре месяце Барак Обама стал участником путешествия по Аляске и ряда других мероприятиях, которые были посвящены потеплению глобального масштаба. А чтобы этот вопрос мог привлечь внимание большего количество людей президент Северной Америки решил лично встретиться с Гриллсом и съемочной командой путешественника, после чего американский лидер появился и в рамках его телевизионного проекта. В беседе, которая прошла сразу после съемок нового выпуска шоу, Гриллс сообщил о том, что высокопоставленного гостя сопровождали более пятидесяти человек. Как оказалось, Обаму охраняли снайперы, военнослужащие на вертолетах и лучшие сотрудники пресс-службы. Не забыл президент США захватить с собой и личного дегустатора.


 
Политика
Добавил: Дмитрий 19-12-2015, 22:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ