АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 61.26 USD 57.94
Курс валют на 28.02.2017

Крымский полуостров может быть оснащён ядерным оружием

11 марта. Михаилом Ульяновым, являющимся главой российского департамента МИД по существующим вопросам контроля, нераспространения вооружения, было заявлено, что Россия обладает правом размещения на территории современного Крыма своего ядерного оружия.

Ульянов считает, что связано это с тем, что современный крымский полуостров выступает частью российского государства. Власти при этом вправе размещать существующее ядерное оружие в любом уголке государства. Ульянов отметил, что ему точно неизвестно, имеется ли там сейчас ядерное оружие. Также не известно касательно данных планов. Однако Россия в принципиальном плане способна это сделать.

После произошедшего в Киеве государственного переворота, жителями Севастополя, Крыма было объявлено касательно независимости. На территории полуострова появились в конце февраля "зелёные человечки". Наличие данных российский военных на полуострове признал позже Владимир Путин. На полуострове шестнадцатого марта состоялся референдум, в отношении присоединения непосредственно к России Крыма. 95,6 процентов потенциальных севастопольских избирателей и 96,77 процентов крымских избирателей отдали голоса за воссоединение с российским государством.
Политика / exclusive
Добавил: tantan61 11-03-2015, 14:31

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ