EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Вся Германия увидела Яценюка в истерике когда он выступал перед прессой

Во время интервью, которое давал премьер-министр А. Яценюк германскому изданию Frankfurter Allgemeine, корреспондент К. Шуллер довел его вплоть до истерики.

Причиной этого стал поставленный вопрос о правонарушениях украинских боевиков на территории зоны АТО. Корреспондент задал вопрос об отношении украинского премьера к прецедентам обстрела штатского населения из артиллерийского орудия. Поднимая данную проблему, Шуллер ссылался на сведения компании по правозащите Human Rights Watch. Премьер создал панику, при этом, не дослушав вопрос журналиста.

Яценюк с резкостью отвечал то, что подтверждений и доказательств к этому не имеется, добавив при этом, что рекомендует Human Rights Watch направить свой интерес на обстановку в Крыму, где происходит дислокация прав людей вследствие похищения крымских татар.

При восполнении вопроса, корреспондент стремился уточнить у премьера, по какой причине украинское правительство отводит свое внимание от предъявления обвинений в правонарушениях. После чего, подорвав полностью эмоциональное состояние премьера, услышал от него очередное обвинение Российской власти.

Практически с криком прозвучал ответ Яценюка о том, что данная информация не правдива и это не доказано и не подтверждено. По словам премьера, Российская Федерация создает такие действия намеренно, при этом подрывая инциденты на территории Украины. Он также отметил, что уверен в намеренном обстреле российскими боевиками гражданского населения.

Журналистом также был поднят вопрос о финансовом упадке в Украине, а также «наследстве» Януковича, и олигархов.



 
Политика
Добавил: serzhantvova 11-01-2015, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ