EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Путин в шоке от товарооборота России и США

Как вырос товарооборот между Россией и Соединенными Штатами?

На совещании президента России, Владимира Путина, и представителей Госдумы и Совета Федерации, были названы статистические данные по обороту товаров между Россией и Соединенными Штатами. Товарооборот увеличился на семь процентов, причем импорт товаров в Россию из Штатов увеличился почти на 25 процентов. Эти показатели удивили президента Путина, потому как статистические данные по торговле с европейскими странами совсем другие, более низкие.

Владимир Путин отметил, что оборот товаров и продукции с основным партнером России, то есть Федеративной Республикой Германии, уменьшился на почти четыре процента, а импорт товаров в Россию из Германии также снизился.

Главной темой для обсуждения на встрече президента с представителями Госдумы и Совфеда была экономическая ситуация в Российской Федерации.

По словам Владимира Путина, необходимо уделять законодателям особое внимание на сложную обстановку и делать еще больше возможного, чем выполнялось прежде. В первую очередь справиться со всеми социальными обязательствами и сохранить экономику Российской Федерации.

Все социальные обязательства необходимо выполнить, которые существуют в российском законодательстве. Экономика Российской Федерации должна оставаться эффективной и здоровой, поэтому категорически противопоказано принимать разрушающие основу российской экономики решения. Только благодаря правильным решениям можно выполнить интересы российских граждан и гарантировать выход из трудной ситуации.

Далее Владимир Путин отметил, что падение цены на нефть в мире и снижение, благодаря нефтяным котировкам, курса рубля, является временным периодом, и экономика Российской Федерации с такими трудностями сможет справиться.



 
Политика
Добавил: serzhantvova 22-12-2014, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ