EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Политические новости 31 октября: Михаил Пореченков вступил в ряды пророссийских активистов

Политические новости 31 октября: Михаил Пореченков вступил в ряды пророссийских активистов.
Сегодня к свободному просмотру в интернет сети был представлен видеоролик с Михаилом Пореченковым в главной роли, действие которого происходит в аэропорту Донецкой республики.


На фоновой записи киноленты «Ликвидация» российский актер с крупнокалиберным пулеметом наперевес ведет обстрел боевыми патронами.
Напомним, что предысторией публичному скандалу стал приезд актера 31 октября 2014 года на оккупированную террористами самопровозглашенную территорию бывшего Донецка с целью демонстрации жителям ДНР запрещенного к показу «Поддубного».

По утверждению Михаила Пореченкова, актер в людей не стрелял. В противовес его словам на монтированном видео, размещенном на сайте боевиков, заметно, что вооруженный «Утесом» любимец публики в каске с надписью «Пресса» на голове активно вжился в роль.

В результате полета фантазии интернет пользователей был создан ролик, где Пореченков принимает участие в террористических действиях против украинского государства в качестве члена пророссийского организованного формирования по аналогии с антигероем «Академиком» в телесериале «Ликвидация».



 
Политика
Добавил: serzhantvova 1-11-2014, 00:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ