Новости России: В следующем году начальники уже будут оплачивать фитнес сотрудникам

Как сообщают новости России, со следующего года абсолютно любой труженик какой бы то ни было компании получит право на то, чтобы потребовать от своего начальника оплату за его занятия финтнес-центрах. Мало того грядущий закон позволит работникам проделывать то же самое и при посещениях других клубов спортивной наклонности. Такую информацию изданию "Известия" передал недавно Валерий Корж, директор Минтруда Российской Федерации. Оно также пишет, что финансирование спортивных занятий может быть направлено до двух процентов от всех затрат компании на производство.

Корж пояснил, что точный список мероприятий будет составляться для каждой организации персональным образом, а если таких обязательных мероприятий нет, то собравшиеся работники могут смело предлагать своему начальнику выделение его же кровных средств для финансирования занятий фитнесом или иными физическими упражнениями на любой манер. Окончательный список работодатель должен обсудить непосредственно с профсоюзом, или же с какими-либо другими представителями трудовой группы.

Новости России также дают знать и об уточнении издания "Известия" о том, что речь вполне может идти о компенсации оплаты занятий физическими упражнениями работникам в каких-либо клубах.





 
Политика / Спорт
Добавил: Дмитрий 11-09-2014, 09:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ