Секс-меньшинства устроили в Тюмени «Радужный флешмоб»

В прошлую субботу жители Тюмени могли наблюдать на небе десятки ярких воздушных шаров, легко парящих над землей. Причиной такого явления стала акция в поддержку Международного дня борьбы с гомофобией. Здешние представители нетрадиционной ориентации устроили такой себе «Радужный флешмоб».


Местные секс-меньшинства собрались на тюменском Мосту Влюбленных и выпустили в небо множество воздушных шаров, среди которых были и черные. Таким образом они не только еще раз заявили о себе, но и почтили память жертв гомофобии. Действо было довольно красивым, однако его смысл понравился далеко не всем жителям Тюмени.

Напоминаем, что тюменское сообщество ЛГБТ намеревалось провести пикет в сквере Комсомольский. Однако организовать мероприятие им так и не удалось, ведь местные активисты выступили против этого действа. Главным противником оказался родительский комитет.

Активисты были обеспокоены тем, что собрание меньшинств пройдет в общественном месте. Они также отметили, что пикет может вылиться в конфликт между людьми с разной ориентацией. Видимо, такое заявление немного насторожило представителей секс-меньшинств. В результате сообщество ЛГБТ отказалось от своей затеи, устроив вместо этого «Радужный флешмоб».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: sonyagnitetska 23-05-2016, 14:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ