EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Арбитражный суд в Москве эвакуировали по причине сообщения о бомбе

В Москве в учреждение Арбитражного суда сегодня поступило анонимное сообщение о нахождении в здании взрывного устройства. Во избежание опасных последствий руководители учреждения приняли решение о срочной эвакуации всех работников и посетителей. Информация подтверждена пресс-секретарём Еленой Фортунатовой.

Сегодня в здание Москвы, где находится Арбитражный суд, поступило сообщение от неизвестного лица. Он поведал, что внутри заложена бомба. Инцидент зарегистрирован по улице Большая Тульская в столице. Всех, кто находился внутри, в срочном порядке вывели на улицу, а на место вызвали специальные службы.


С радиостанцией поддерживал связь очевидец, наблюдавший за происходящим. Елена Фортунатова сообщила, что действия, направленные на эвакуацию граждан, проведены на должном уровне. Также она подтвердила факт анонимного звонка о заминированном здании. В настоящий момент нет сведений о погибших или раненных.

На место инцидента руководители учреждения вызвали специальные службы. В настоящий момент ведутся поиски взрывного устройства и назначены соответствующие мероприятия.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 19-05-2016, 14:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ