EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Курске сёстры Толмачёвы открыли студию для будущих звёзд

Певицы сёстры Толмачёвы, выступавшие от России на конкурсе «Евровидение» в 2014 году, в Курске открыли детскую творческую мастерскую эстрадного искусства. В мастерской они планируют готовить будущих звёзд по вокальной программе, которую в своё время изучали Мадонна, Майкл Джексон и другие легендарные музыканты.

В пресс-службе Марии и Анастасии Талмачёвых привели их слова: «Мы открыли студию, в которую вложили всю свою душу, это станет новым этапом в нашей творческой жизни. Двери нашей студии открыты для всех желающих петь и посвятить себя этому творческому направлению. «Пойте, как звёзды» вот девиз нашей команды».

Творческая мастерская сестёр Толмачёвых находится в современном здании, где оборудованы хореографический и вокальный залы. Также здесь есть фотостудия для создания портфолио учеников. При обучении вокалу в студии планируют использовать методику, автором которой является американец Сет Риггс. По ней учились Хулиио Иглесиас, Мадонна, Майкл Джексон и другие всемирно известные звёзды шоу-бизнеса. К тому же в студии будут преподавать хореографию и актёрское мастерство.

Сёстры Толмачёвы планировали изначально обучать в студии детей от 6 до 12 лет, однако из-за наплыва желающих они готовы обучать и более взрослых учеников.

В 2006 году сёстры Толмачёвы выступали от России на детском конкурсе «Евровидение» и стали победительницами. Второй раз их пригласили представлять страну на взрослом конкурсе «Евровидение» в 2014 году, тогда они заняли 7 место. В настоящее время сёстры Толмачёвы учатся на факультете режиссуры и продюсирования в Белгородском институте культуры.


 
Общество / Культура
Добавил: Алина 14-05-2016, 18:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ