EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Режиссёр Джеймс Кэмерон заявил, что снимет ещё четыре новых части «Аватара»

Режиссёр Джеймс Кэмерон планирует снять продолжение фантастического знаменитого во всём мире фильма «Аватар». На форуме владельцев кинотеатров CinemaCon режиссёр сообщил о том, что намерен выпустить как минимум четыре части фантастической картины. Об этом сообщает CNN.

В частности, режиссёр рассказал: «Я планирую снять ещё четыре части фильма «Аватар», это будет настоящая эпическая сага. Все события будут разворачиваться в той же сложной и насыщенной вселенной». По словам Кэмерона, фильмы выйдут в 3D формате в 2018, 2020, 2022 и 2023 годах.

Также режиссёр рассказал, что изначально в планы входили три фильма, но потом Кэмерон решил, что для того, чтобы рассказать всю историю трёх лент недостаточно и понадобиться больше картин, чем предполагалось.

Кэмерон отметил, что из запланированных фильмов, каждая часть будет иметь отдельную сюжетную линию, но в целом они станут одной сагой. По словам режиссёра, над продолжением фильма «Аватар» он вместе с командой сценаристов работает уже несколько лет.

Фантастическая картина «Аватар» Джеймса Кэмерона на широких экранах впервые появилась в 2009 году. В настоящее время этот фильм возглавляет список самых кассовых кинолент в истории мирового кинематографа. При этом на втором месте данного списка располагается ещё одна известная картина Джеймса Кэмерона – «Титаник».



 
Общество / Культура
Добавил: Алина 16-04-2016, 05:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ