EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Алтайском крае на трассе «Змеиногорск-Рубцовск» образовалась десятиметровая трещина

В Алтайском крае на дороге между городом Змеиногорском и посёлком Октябрьский появилась трещина более десяти метров в длину и примерно полтора метра глубиной. Об этом в интервью с журналистами сообщил в понедельник представитель администрации Змеиногорского района.

По словам собеседника, в минувшие выходные на трассе «Змеиногорск-Рубцовск» была обнаружена на дороге перед посёлком октябрьский трещина глубиной примерно 1,5 метра, которая растянулась в длину более десяти метров.

Как рассказал представитель Змеиногорского района, на данном участке трассы дорога насыпная, поэтому появление трещины могли спровоцировать талые воды. По словам собеседника, в течение нескольких часов трещину засыпали дорожные службы, при этом движение на дороге не было затруднено.

В то же время в социальных сетях в интернете очевидцы выкладывают фотографии, на которых запечатлена трещина на дороге внушительных размеров. При этом в комментариях пользователи сравнивают устрашающую фотографию дороги с кинолентами про катастрофы, в частности, с известным кинофильмом «Дрожь земли».

По причине паводков в Алтайском крае нередко размывает и затапливает региональные автомобильные трассы. В настоящее время в регионе затопленными остаются мосты и дороги в семи районах края.



 
Общество
Добавил: Алина 5-04-2016, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ