EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Экстрасенсы: свадьба Фёдора Бондарчука состоится после шестидесяти лет

Новый брак режиссёра Фёдора Бондарчука, который недавно разошёлся с женой, состоится после 60 лет на молодой женщине. Так считают экстрасенсы. Они уверены, что брак действительно расторгнут по обоюдному согласию супругов, которые обретут ещё своё счастье.


О будущей счастливой семейной жизни Бондарчуков рассказала экстрасенс Наталья Воротникова и предрекла Фёдору новый брак. Она подтвердила, что супруги расстались по обоюдному согласию, сохранив отношения.

Воротникова утверждает, что Бондарчуков впереди ждёт семейная жизнь. Светлана будет около семи лет жить в браке, правда в гражданском. Официального замужества не будет потому что она не хочет.

Ясновидящая видит вокруг Бондарчука много женщин. У него тоже будет гражданский брак, но печать в паспорте он поставит и женится официально на женщине моложе его на 12 лет, правда после шестидесяти. Это будет союз на всю оставшуюся жизнь.

Напомним, что брак Бондарчуков распался после 25 лет совместной жизни. Супруги приняли обоюдное решение, оповестив об этом общественность. После этой новости появились и другие относительно романов Фёдора. Но пока участники новых отношений, включая Паулину Андрееву, не прокомментировали их.



 
Общество / Культура
Добавил: schernova 3-04-2016, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ