От счастья новоиспечённый отец в Омске запустил петарды в здании роддома

Счастливый отец на радостях, что стал отцом запустил три петарды в роддоме, где рожала его жена. По случившемуся правоохранительные органы начали проводить проверку.

Сообщается, что мужчина запустил пиротехническое изделие, стоя на улице под окнами здания. Инцидент произошёл в Омске в роддоме №6.

После того, как мужчина узнал, что стал отцом он не мог сдержать свои эмоции. Он хотел кричать на весь мир, что стал наконец папой. Он не сильно контролировал, что происходило, однако его действия послужили причиной для расследования сотрудниками полиции.

После того, как три петарды попали с улицы в ординаторскую и взорвались там, медперсонал вызвал полицию на место происшествия. Правоохранительные органы начали проводить проверку. Они стали выяснять кто рожал накануне и у кого есть мужья. В ходе расследования вышли на мужчину, который и устроил "праздник".


Выяснилось, что 32-летний житель Омска не мог нарадоваться от новости, что стал отцом. Чувств было не сдержать. Он не сильно себя контролировал, когда бросал петарды. Свою вину счастливый отец признал. Однако, это не помогло ему освободиться от несения ответственности.



 
Общество
Добавил: Ukis 18-02-2016, 20:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ