EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Молодому британцу надоело заниматься сексом и теперь он не видит смысла в жизни

На весь мир 22-летний молодой человек поведал, что интимные отношения уже не доставляют ему так много радости, как раньше. Он поведал, что у него были отношения с девушками, количество которых насчитывает 400. На протяжении последних нескольких лет он очень много раз занимался сексом с ними. Однако, теперь ему это надоело и он не видит смысла в жизни.

Бенни Джеймс за последние два года встречался с 200 девушками. За всю свою молодую жизнь у него их было 400. Сам британец признаётся, что менял девушек, как перчатки. Знакомство начиналось с социальных сетей. Когда происходило знакомство, то Бенни отправлял красавицам фотографии и сообщения интимного характера.

Уже в скором времени девушки хотели лицезреть молодого человека лично и они встречались. Однако, молодым особам он настолько нравился, что с Джеймсом буквально хотели как можно скорее вступить в половую связь. К несчастью, в скором времени он переставал им нравиться.


Свои непостоянные отношения ему уже начали надоедать, а сейчас и подавно от них устал. Британец заявляет, что теперь не видит смысла в жинзни. Он хочет найти теперь достойную девушку, с которой можно было бы создать семью и родить детей. Однако, вот беда, пока ему это сделать не удаётся. Короткие отношения ему надоели, а долгосрочные с ним никто не хочет строить, поэтому молодой человек от этого страдает.

Он признаётся, что эта ситуация ему надоела. А о социальных сетях, которые были для него неотъемлемой частью жизни, он не хочет и слышать.



 
Общество / Культура
Добавил: Ukis 5-02-2016, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ