EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Водителям московских маршруток запретят слушать радио и музыку

В этом году пассажиры московских маршрутах не услышат в салоне радио и музыку. Также из салона маршруток уберут рекламу, которая по заявлению гендиректора "Автокарз" Василия Фоминых, делает из маршрутки новогоднюю ёлку.

Пресс-служба правительства Москвы ссылаясь на Василия Фомина сообщила, что в 2016 году будет проведена реформа городского транспорта в рамках которой в салоне маршруток больше не будет играть радио и музыка.



Сообщается, что в городском общественном транспорте будет разрешатся исключительно социальная информация о месте остановки, названии остановки и так далее.

Также сообщается, что из салонов маршруток уберут рекламу, в особенности из сидений. По заявлению Василия Фомина, такая реклама делает из маршрутки новогоднюю ёлку, которой она не является.

Должна быть убрана все отвлекающая водителя и пассажиров музыка, а также реклама.

В 2015 году власти Москвы уже обещали, что к сентябрю 2016 года в столице будут убраны все маршрутки в то виде в котором они находятся на сегодняшний день. Перевозчиков заставят принимать различные меры, которые необходимы для безопасности пассажиров. Было обещано, что будет убрана реклама в любом виде, видео, звуковая и в форме буклетов.

Согласно появившейся информации льготники смогут бесплатно ездить на маршрутках. Перевозчики обязаны будут предоставлять места для таких категорий населения.


 
Общество
Добавил: shelestrv 15-01-2016, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ