EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Из-за непогоды в Москве власти объявили об "оранжевом" уровне опасности в городе

На данный момент погодные условия в столице России ухудшились и по прогнозам синоптиков на выходных ожидается большое количество выпадение осадков.

В связи с этим власти столицы объявили об "оранжевом" уровне опасности. Отметим, что этот уровень считается предпоследним. При его действии возможна угроза стихийных бедствий. К счастью, мэрия сообщила, что коммунальными службами уже проводилась подготовка на случай, если стихия начнёт бушевать.

Сообщается, что на предстоящих выходных есть вероятность разрушительных действий по причине непогоды. Поэтому граждане предупреждаются о предстоящей опасности. Кроме того, власти рекомендуют более тщательно следить за своими детьми, поскольку снегопад может вызвать гололёд.


"Оранжевый" уровень опасности объявлен не только в столице России, но и в нескольких областях страны. Орловская, Рязанская, курская и Липецкая области подверглись предупреждению об опасности.

Гололёд на дорогах может привести к многочисленным ДТП, поэтому стражи порядка, следящие за соблюдением правил дорожного движение на дороге, рекомендуют не превышать скорость и быть предельно внимательными на дорогах.



 
Общество
Добавил: Ukis 8-01-2016, 21:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ