Знакомства онлайн стали обычным хобби

Знакомства онлайн стали обычным хобби

Технологическое развитие достигло такой стадии, что сегодня люди, даже выходя гулять группами, погружаются в личные виртуальные социальные миры своих аккаунтов. Наиболее интересной деталью в использовании приложений для знакомства является новый эмоциональный климат, созданный ими: атмосфера скуки и поиска развлечений и стиль жизни, в котором поиск потенциальных партнеров служит в качестве обычного хобби, а не неловкого, кропотливого, требующего денег и времени поиска второй половинки.

Практика превращения онлайн знакомств в хобби, безусловно, отошла довольно далеко от своих истоков. Знакомства через посредников, в частности, компьютерной техники, раньше были неприятным и стрессовым событием. Как нечто скрытое и личное, знакомства онлайн ассоциировались со странным и неприличным поведением.

Независимо от того, кликали ли люди на небольшие объявления, пользовались ли услугами профессиональных сватов или используемый сайтами знакомств, большинство людей держали такие вещи при себе.

Но с появлением социальных сетей стали размываться границы между личным и социальным, удачным и неловким. Теперь в корне неверно предположение, что знакомство через посредников обязательно ведет к провалу. Это построено на маркетинговом ходе сватов 1980-х годов, что привлекательные люди одиноки не из-за того, что они некрасивы, но из-за нехватки времени. Сайт знакомств Tinder поднял это на совершенно новый уровень, превратив встречи с новыми людьми совершенно приемлемым досугом - знакомства, чтобы убить время.

Появление приложений для знакомств изменило отношение к встречам. Сеть Tinder предоставляет Вам прекрасные и крутые возможности узнать новых людей там, где посещение платных сайтов знакомств онлайн и их предшественников приводили неприятным ситуациям с явственным ощущением грусти и разочарования.




 
Общество
Добавил: Ludmila 28-12-2015, 18:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ