EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В кинотеатре США зрителя убили из-за спойлеров «Звездных войн»

Неприятный инцидент произошел в одном из кинотеатров США в конце прошедшей недели. Зритель «Звездный войн» Джонатон Хэммиль был убит другим пришедшим на сеанс фильма мужчиной – Оги Хеннингом.

После просмотра фильма Джонатон Хэммиль вышел из зала и начал скандировать спойлеры о некоторых важных деталях только что просмотренной им киноленты «Пробуждение силы». Крики зрителя услышал Хеннинг и тут же отреагировал на сообщающуюся информацию, которую он вовсе не хотел слышать. С кулаками он накинулся на Хэммиля и стал избивать его, упрекая в том, что тот разрушил всю его жизнь. Агрессия Оги не прекратилась, пока зритель, уже посмотревший фильм, не перестал подавать признаки жизни.

Аналогичный случай произошел в другой части Америки. Там, Реймонд Чатфилд тоже решил поделиться с еще не посмотревшими сагу зрителями подробностями сюжета. В ответ на его поведение фанаты фильма в костюмах героев начали избивать молодого человека. Примечательно, что остальные присутствующие в фойе люди, ожидавшие сеанса, даже не пытались остановить драку, а только поддерживали экзекуторов. Около пяти минут Чатфилд подвергался тумакам от фанатов, после чего последние проследовали в зал для просмотра долгожданной премьеры.

Напомним, очередной фильм «Звездных войн» вышел в мировом прокате 17 декабря. Уже на сегодняшний день лента смогла заработать более ста миллионов долларов. Аналитики считают, что фильм может претендовать на то, чтобы обогнать самые кассовые киноленты в истории, такие, как «Аватар» и «Титаник».



 
Общество / Культура
Добавил: Tatiana 21-12-2015, 04:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ