EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На сайте ИД «Коммерсантъ» уволили Андрея Коняхина с должности главного редактора

Андрея Коняхина уволили с должности главного редактора сайта Издательского дома «Коммерсантъ». Теперь обязанности главного редактора сайта перешли на Сергея Яковлева, который также является главным редактором печатной газеты «Коммерсантъ».

В интервью с журналистами Сергей Яковлев подтвердил увольнение Коняхина, он заявил: «Действительно Андрей Коняхин теперь освобождён от должности главного редактора сайта, с сегодняшнего дня его обязанности буду выполнять я. Об этом решении было объявлено всему коллективу».

По словам Сергея Яковлева, увольнение Андрея Коняхина не связано с публикацией интервью с Алексеем Навальным. Решение об увольнении главного редактора сайта было принято в связи с реорганизацией, которая началась ещё в августе.

«Информация о том, что Коняхина уволили из-за публикации расшифровки интервью с Алексеем Навальным, является не действительной. На самом деле публикация не имеет отношения к увольнению. Обязанности главного редактора газеты и сайта объединили с целью единого подхода к контенту интернет-издания и печатной версии газеты», - сообщил Яковлев.

При этом Сергей Яковлев отметил, что Андрей Коняхин остаётся работать в Издательском доме «Комерсантъ». В частности Яковлев сказал: «Андрей Коняхин ценный сотрудник и опытный человек, он имеет большие способности. Хотя его и отстранили от должности главного редактора сайта, он, как и прежде останется в периметре Издательского дома».

Сам же Андрей Коняхин предпочёл воздержаться от комментариев по поводу своего увольнения с должности главного редактора сайта.



 
Общество
Добавил: Алина 18-09-2015, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ