Дом 2 новости и слухи 17.09.2015: Долгожданная виза Для Трегубенко и Сухановой

Дом 2 новости и слухи 17.09.2015: На протяжении уже нескольких месяцев Трегубенко Игорь с Эллой Сухановой не имели возможности вылететь с Сейшельских островов и покинуть Остров любви. Организаторы никак не отреагировали и на заявление влюбленных о намерении поехать в Париж, чтобы провести там незабываемые романтические каникулы. И вот около двух недель назад проблема благополучно разрешилась – им нашли подходящую замену.


Дом 2 новости и слухи 17.09.2015: Игорь с Эллой благополучно вернулись в Москву и в срочном порядке взялись за оформление документов, необходимых для туристической поездки во Францию. Важность, как можно быстрей оказаться в Париже обуславливается тем, что именно там Игорь Трегубенко собирается предложить Элле руку и сердце, поскольку к свадебному торжеству, запланированному на конец ноября, ребята готовятся, а такую важную деталь как предложение Игорь еще не сделал. Суханова была обеспокоена тем, что выдача визы быстро не делается и до бракосочетания времени остается не так уж и много, а сделать предстоит еще немало.


Дом 2 новости и слухи 17.09.2015: Элла на днях сообщила приятную новость, что ей с Игорем подготовили необходимые документы и больше ничего не препятствует им отправиться в долгожданный отпуск. Единственный дискомфорт у Эллы вызывает Кристина Лясковец, которая бестактно стала интересоваться Игорем. Кристина не скрывает, что Игорь ей симпатичен и она бесцеремонно уделяет ему недвусмысленные знаки внимания. Суханова уверена в своем избраннике, а Кристина, по ее мнению, девушка, прибывшая на проект, чтобы разбивать уже устоявшиеся пары. Подтверждением этого являются истории с Черкасовым, Вайтеховским и Худяковым. Продюсерам понравилось как Лясковец, своими действиями тестирует прочность отношений пары Трегубенко и Сухановой, поэтому может так случиться, что отпуску во Франции время еще не пришло.


Дом 2 новости и слухи 17.09.2015: Многочисленные участники телешоу Дом 2 давно ушли с поля зрения своих поклонников. Чего не нельзя сказать о Нелли Ермолаевой. Популярность девушки не падает даже после ухода с проекта. Многие зрители непрерывно следят за жизнью бывшей участницы. Сейчас девушка поделилась со своими подписчиками неприятной новостью о полученной травме.


Дом 2 новости и слухи 17.09.2015: Нелли умудрилась сломать ногу, что стало для нее полной неожиданностью. Девушка очень удивлена происходящим, так как никогда раньше она не ценила прелестей полноценной жизни. Нелли приходится приспосабливаться к временным трудностям, так как на целый месяц она лишена возможность ходить, бегать и носить привычную обувь. Девушке даже пришлось отказаться от запланированных мероприятий и других дел.


Дом 2 новости и слухи 17.09.2015: Но Нелли не сдается. Она полна энтузиазма и не собирается целый месяц валяться дома. В планах девушки отправиться за красивыми костылями и бежать на эфиры. Тем более, Нелли не считает костыли помехой для работы. Наоборот, их можно использовать в качестве креативного альбома для автографов звезд.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 17-09-2015, 00:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ